Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
3 марта 2024, 05:55
3 мар.
В Чите:-20°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Мёртвое тело студента ЗабГУ было найдено во дворе дома на улице Балябина

Мария Иванова
6 декабря 2023

Второго декабря во дворе дома на улице Балябина, 45 в Чите было найдено тело студента ЗабГУ Дениса Сакова. Об этом сообщает мать погибшего. 

По словам женщины, вечером первого декабря её сын пошёл гулять с друзьями. Он позвонил своей бабушке с просьбой отправить ему немного денег и уточнил, куда именно направляется. Утром его нашли мёртвым, рядом никого не было. По рассказам свидетелей, ранее в этом дворе Денис появлялся с девушкой. Возможно, между ними была дружба. При себе у него были паспорт и солнцезащитные очки. 

«Сегодня утром мне звонил следователь и сказал что был найден мальчик, который вместе с моим сыном находился до семи утра в компьютерном клубе. Этот мальчик утверждает, что в тот день они не употребляли алкоголь и оба были абсолютно в нормальном состоянии. В семь утра Денис ещё был жив. В десять утра я узнала о его смерти. Мой ребёнок любил жизнь и никогда не говорил о суициде» - рассказала женщина. 

Мама Дениса ищет свидетелей, которые могут что-то знать о трагедии, и просит сообщить по телефону: 8 (914) 470–00–78.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: