Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
3 марта 2024, 04:39
3 мар.
В Чите:-18°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Комплексный план развития туризма разработают для национального парка «Кодар»

Мария Иванова
6 декабря 2023

Промышленный и экологический туризм начнёт активно развиваться на территории национального парка «Кодар» в Забайкалье, для этого был разработан комплексный план. Об этом сообщается на сайте Официального портала Забайкальского края. 

Созданием комплексного плана займутся сотрудники Московского государственного университета геодезии и картографии. Совещание, посвящённое данной теме, прошло на площадке Минэкономразвития региона.

На сегодняшний день дальнейшую работу над планом обсудили ректор Московского государственного университета геодезии и картографии Надежда Камынина, представитель ООО «Удоканская медь» Вячеслав Костин, руководитель проектного офиса федерального проекта «Сохранение биологического разнообразия и развитие экологического туризма» Минприроды и экологии РФ Людмила Поплавская, а также сотрудники министерства экономики региона и туристско-информационного центра Забайкальского края.

Первые разработки плана развития туризма нацпарка «Кодар» планируется представить уже в марте 2024 года.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: