Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
2 марта 2024, 15:01
2 мар.
В Чите:-6°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

50 единиц техники очищают дороги от снега и наледи в Забайкалье

Валентин Олейников
1 декабря 2023

В 18 районах края идёт чистка дорог от снега и наледи. Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.

Задействовано 50 единиц дорожной техники: грейдеры, комбинированные дорожные машины, тракторы со снегоуборочным оборудованием, а также самосвалы, экскаваторы, погрузчики, КАМАЗы и УАЗы.

Большой объём работы выполняется в Хилокском районе — там работает сразу 8 машин. На пяти участках автодороги Новая Кука — Могзон — Хилок убирают снег и посыпают противогололёдным материалом. Также снег чистят на подъезде к селу Энгорок и в районе села Закульта.

Ведутся работы по очистке дорожного полотна в Агинском, Могойтуйском, Тунгиро-Олёкминском, Карымском, Краснокаменском, Красночикойском, Хилокском, Читинском, Шелопугинском, Балейском, Газимуро-Заводском, Борзинском, Петровск-Забайкальском районах. Также под контролем дороги в Тунгокоченском, Могочинском, Калганском, Приаргунском и Александрово-Заводском округах.

На данный момент проезд по всем автомобильным дорогам регионального значения в крае обеспечен.

Специалисты постоянно следят за обстановкой и готовы быстро подготовить технику в случае выпадения обильных осадков.

Напоминаем, что при движении водителям следует соблюдать безопасный скоростной режим в соответствии с метеоусловиями, а также не препятствовать работе дорожной техники.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: