Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
28 февраля 2024, 04:27
28 фев.
В Чите:-21°C
$ 92.04
€ 99.92
¥ 12.74

40 тонн сена и почти 300 животных были уничтожены пожаром на чабанской стоянке в Забайкалье

Ирина Цынгуева
28 ноября 2023

Возникший на чабанской стоянке в Акшинском районе Забайкалья пожар уничтожил около 300 сельхозживотных и 40 тонн сена. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Вечером 23 ноября возле села Нарасун Акшинского района на чабанской стоянке произошёл пожар в строении для содержания домашнего скота, которое также использовалось для хранения запасов грубых кормов. Из-за стремительного возгорания сухой растительности огонь распространился на площади 840 квадратных метров.

На тушение были направлены огнеборцы пожарных частей ГУ «Забайкалпожспас» ближайших населённых пунктов, сотрудники пожарно-спасательной части №12 села Акша, добровольная пожарная дружина села Нарасун, а также отдельный пост охраны Акшинского и Кыринского районов. Общими усилиями 13 человек и 4 единицы техники принялись тушить огонь. В результате пожара было уничтожено 40 тонн сена, и из-за позднего сообщения внутри строения находившихся 260 овец, 37 коз и корову спасти не удалось.

20 ноября в 02:58 поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения в городе Краснокаменск. Для ликвидации возгорания были привлечены подразделения пожарно-спасательных частей №9 и 11, включая 13 человек и 5 единиц техники. В связи с поздним уведомлением огнём было уничтожено 100 тонн сена.

В обоих случаях человеческих жертв не было. Причины пожаров устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: