Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
3 марта 2024, 10:31
3 мар.
В Чите:-21°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Горе-отца из Забайкалья приговорили к семи годам колонии строгого режима

Мария Иванова
28 ноября 2023

В селе Барахоево Забайкальского края мужчина пытал своего ребёнка током за непослушание и мелкие шалости. Пресс-служба Красночикойского районного суда сообщает, что горе-отца приговорили к семи годам колонии строгого режима.

С октября 2022 года и по февраль 2023 года отец мальчика издевался над ним с особой жестокостью путём угроз, побоев, систематического унижения и жестокого обращения. 

Однажды ребёнок случайно оборвал электрическую лампочку, за это родитель заставил его взять в руки концы провода электрической сети с высоким напряжением и нажал на включатель подачи тока, в результате чего мальчика поразило электричеством. 

Такое периодическое наказание ожидало воспитанника за любые провинности, за вызов к директору или за то, что утаил факт покупки конфет и шоколадки. За порчу сыном зимней обуви мужчина отправлял его в школу в женских порванных резиновых колошах при температуре воздуха ниже -30°С.

Малыш рос без матери, поэтому заступиться за него было некому. Подсудимый полностью признал свою вину. 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: