Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
3 марта 2024, 05:15
3 мар.
В Чите:-20°C
$ 91.33
€ 98.72
¥ 12.63

Забайкальские спортсмены победили в турнире по тайскому боксу за Кубок «Удоканской меди»

Екатерина Кочнева
27 ноября 2023
Фото: пресс-служба «Удоканской меди»

Межрегиональный турнир по тайскому боксу проходил в Чите с 24-26 ноября 2023 г. в СК «Мегаполис Спорт». Об этом сообщает пресс-служба компании «Удоканская медь».

Более 200 спортсменов в возрасте от 10 до 17 лет, представляющих четыре дальневосточных региона, соревновались на открытом ринге. Забайкальский край занял первое место в общекомандном зачете, второе место досталось Республике Бурятия, а третье место заняла Амурская область.

Федерация Муайтай Забайкальского края и компания «Удоканская медь» выступают в качестве организаторов соревнований уже третий год подряд. Соревнования проводятся при поддержке Правительства Забайкальского края и регионального Министерства физической культуры и спорта.

«В прошлые годы кубок Удоканской меди доставался спортсменам из Иркутской и Амурской областей. А в этот раз мы рады, что он остался дома! Муайтай — достаточно молодой вид спорта, но при этом он активно развивается в Забайкалье и вовлекает все больше и больше детей в здоровый образ жизни. Благодарим спортсменов за самоотверженный труд, волю к победе. Наша компания поддерживает спортивные достижения, поскольку спорт формирует сильный характер, который так нужен в жизни», – отметила руководитель направления по реализации программы социально-экономического взаимодействия компании «Удоканская медь» Ксения Добржанская.

Победители в разных весовых категориях получили более 50 комплектов наград –медалей, кубков и грамот.

Список победителей в номинации «За лучшую технику» в различных весовых категориях:

  • Карелин Глеб;
  • Кононенко Лев;
  • Петров Иван;
  • Цыденов Доржи;
  • Шульц Константин.

Список победителей в номинации «За волю к победе» в различных весовых категориях:

  • Кубарев Дмитрий;
  • Ионов Иван;
  • Карпов Сергей;
  • Калинюк Сергей;
  • Одельцов Степан.

Награды победителям вручил заместитель министра физической культуры и спорта Забайкальского края Артур Акжигитов, главный судья Федерации Тайского бокса Забайкальского края Вячеслав Жуков и руководитель направления по реализации программы социально-экономического взаимодействия компании «Удоканская медь» Ксения Добржанская.

Победители в общекомандном зачете были награждены денежными призами: 150 000 рублей за первое место, 100 000 рублей за второе место и 50 000 рублей за третье место.

ООО «Удоканская медь»

https://t.me/UdokanCopper

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: