Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
22 февраля 2024, 12:13
22 фев.
В Чите:-19°C
$ 92.44
€ 99.90
¥ 12.80

Здание гостиницы «Забайкалье» окрасилось в цвета флага Монголии

Ирина Цынгуева
27 ноября 2023

С приходом сумерек здание гостиницы «Забайкалье» приобрело цвета монгольского флага в честь праздника, посвященного годовщине провозглашения Монголии независимым государством. Об этом сообщается в телеграм-канале правительства Забайкальского края.

В этот день монгольский триколор символизирует дружбу между соседними государствами и выражает надежду на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

«Сегодня у наших соседей праздник, и мы в знак уважения к нашим друзьям подсветили здание. Мы развиваем международные отношения и хочу сделать акцент, что это не только наши партнёры, это наши соседи, наши друзья. У нас улучшаются отношения. Александр Михайлович уже несколько раз выезжал в Монголию, подписывал соглашения и мы уверены, что в ближайшее время наши отношения будут улучшаться еще больше в сфере здравоохранения, культуры, спорта. Запланировано огромное количество мероприятий, которые мы будем реализовывать. У нас протяжённая граница и с КНР, и с Монголией. Поэтому самые дорогие отношения, конечно же, всегда с нашими соседями. Мы поздравляем их с праздником», — отметил первый вице-премьер правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: