Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:21
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Ползком через мост за 23 млн: мост через Нерчу в Забайкалье снова оборвался

Ирина Цынгуева
26 ноября 2023

Мост через реку Нерчу недалеко от посёлка Приисковый снова оборвался, он был построен всего два года назад за 23 млн рублей.  Народный фронт обращается к главе региона по вопросу состояния моста в поселке Приисковый.

Несмотря на то, что мост восстанавливали после его первого обрыва год назад, ситуация повторилась 14 ноября, и теперь жители остались в замешательстве. Мотопешеходный мост через реку Нерча является основным маршрутом для почти 200 человек, направляющихся на работу и в школу. Теперь перед ними стоит трудный выбор: рискнуть перейти по опасному мосту или заплатить 700-800 рублей за такси. Это значительные суммы, и, естественно, многие предпочитают опасный путь.

Утром доски моста покрываются инеем, делая его скользким, а отсутствие перил увеличивает риск. Это ежедневное испытание для тех, кто направляется на работу или в школу.

Жители обращались с просьбами о помощи к властям, однако пока получили только обещания. Народный фронт теперь обращается в прокуратуру и к главе Забайкальского края, требуя прекратить это издевательство над людьми и обеспечить надежный гарантийный ремонт моста, а не временного, который не выдерживает испытания времен и природных условий.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: