Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
24 февраля 2024, 08:05
24 фев.
В Чите:-22°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Мобилизованный из Бурятии инсценировал смерть, чтобы не возвращаться на СВО

Ирина Цынгуева
25 ноября 2023

Мобилизованный солдат из Бурятии решил инсценировать свою смерть, чтобы избежать возвращения на службу. О происшедшем сообщает Baza.

Семья мобилизованного пережила ранее тяжёлую утрату — в сентябре 2022 года старший сын погиб в аварии. А в ноябре главу семейства, Зоригто, мобилизовали, что оказало дополнительное давление на членов семьи. Жена постоянно переживала и высказывала мысли о самоубийстве.

2 марта Зоригто был предоставлен отпуск на 10 дней, чтобы провести время с семьей, после чего должен был вернуться на военную службу. Однако он исчез. В конце апреля военная полиция начала поиски: они посетили дом Арабжаевых, и дверь открыл младший сын. Он предоставил им свидетельство о смерти отца, в котором указана дата 7 марта 2023 года. Сотрудники сфотографировали документ и ушли.

Однако внимательный анализ выявил, что свидетельство было поддельным. Зоригто купил его у неизвестного, стремясь остаться рядом с супругой и не беспокоиться за ее жизнь. Позже военные повторно посетили семью Арабжаевых, и 4 мая застали мужчину дома.

2 ноября Улан-Удэнский гарнизонный военный суд вынес приговор Арабжаеву — 5 лет лишения свободы по обвинению в дезертирстве.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: