Китайских боксёров научили печь блины с икрой, мёдом и сметаной в Забайкалье

Для спортсменов из Китая провели мастер-класс по приготовлению блинов, сообщает 30 мая пресс-служба Федерации бокса Забайкальского края.

Боксёры приезжали в Читу на матчевую встречу на «Кубок города Читы». Жителей Китая познакомили с рецептом и ингредиентами традиционного блюда русской кухни. Они научились замешивать и выпекать блины.

Парни попробовали блины с разными начинками: красной и омулёвой икрой, мёдом и сметаной. Такое лакомство они пробовали впервые и оно пришлось им по вкусу.

Напомним, матчевая встреча по боксу прошла в Чите в рамках Дня города. За звание лучших боролись сборные Забайкальского края, Киргизии, Монголии и Китая.

Читайте также