Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 апреля 2024, 04:18
20 апр.
В Чите:-4°C
$ 93.44
€ 99.58
¥ 12.88

Подозреваемый в убийстве футболиста Виктора Егорова в Чите мог съесть кусок его тела — BabrMash

Руслан Симушин
22 марта 2023

Подозреваемый в убийстве тренера и футболиста Виктора Егорова 35-летний житель Читы мог съесть кусок его тела. Об этом 22 марта сообщили в телеграм-канале BabrMash.

В пресс-службе прокуратуры Забайкальского края запрос корреспондента ИА ZabNews о достоверности этого сообщения переадресовали в СУ СКР по региону. Пресс-служба УМВД края также отказалась от комментариев.

«Нет данных», — сказал корреспонденту ИА ZabNews сотрудник пресс-службы СУ СКР по Забайкалью.

О смерти 62-летнего Виктора Егорова стало известно 21 марта. Позднее следователи сообщили о задержании подозреваемого в убийстве. По их данным, вечером 20 марта после застолья началось ссора, и мужчина несколько раз ударил футболиста топором, от чего тот скончался на месте. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ — убийство.

Виктор Егоров родился 22 августа 1960 года в селе Бургень Читинского района Забайкалья. До 12 лет он увлекался лёгкой атлетикой, а в футбол пришёл к 24 годам. В 1972 году мужчина поступил в детскую юношескую спортивную школу «Локомотив». Спустя 4 года заслуженный тренер России и Таджикистана Геннадий Неделькин пригласил Егорова в молодёжную команду «Локомотива», выступавшую во второй лиге союзного первенства.

В 1977 году он уже выступал от команды «Связист» в первенстве Читинской области кубка РСФСР и участвовал в турнирах спортивного общества «Спартак». Через 2 года Егоров уехал во Владивосток, где выступал за вторую команду «Луч» на первенстве Приморского края.

После службы армии с 1980-го по 1982 год вернулся в футбол и стал дважды обладателем кубка Хабаровского края. В конце 1985 года вернулся в Читу во вновь созданный «Локомотив». За время работы футболистом он стал серебряным призёром зонального турнира второй лиги СССР и бронзовым призёром зонального турнира первой лиги СССР. Тренером он начал работать с 1994 года.

Если вы стали очевидцем чего-то интересного в городе или крае, присылайте фотографии и видео в наш бот.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter