Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:52
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Пункты Wildberries в Забайкальске, Балее и ещё трёх посёлках Забайкалья закрылись из-за забастовки

Николай Шевченко
15 марта 2023

Сотрудники пунктов выдачи заказов (ПВЗ) онлайн-магазина Wildberries в посёлках Забайкальск, Балей, Могойтуй, Первомайск и Петровск-Забайкальский присоединились к забастовке из-за больших штрафов и закрыли ПВЗ. Об этом 15 марта корреспонденту ИА ZabNews сообщил один из сотрудников компании.

«Сейчас участвуют более 6 тысяч менеджеров в забастовке, от Крыма до Сахалина. В Забайкалье бастуют в ПВЗ в Забайкальске, Балее, Могойтуе, Первомайске и, я так понимаю, в Петровск-Забайкалье», — уточнил сотрудник ПВЗ.

В Чите закрылось 14 пукнтов выдачи заказов. Пос ловам менеджера ПВЗ, не будут работать только фирменные магазины.

О проведении забастовок сотрудников Wildberries в Чите стало известно 14 марта. Они заявили, что придут на рабочие места, но закроют магазины и не будут никого впускать. Бастующие требуют отмены несправедливых, по их мнению, штрафов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там больше фото, видео (и мы там шутим).

Если вы стали очевидцем чего-то интересного в городе или крае, присылайте фотографии и видео в наш бот.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: