Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:18
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

СК задержал работника «Читаоблгаза» из-за взрыва газа в доме Читы

Артём Сазонов
13 марта 2023

Следственное управление СК России по Забайкальскому краю задержало и предъявило обвинение сотруднику компании «Читаоблгаз» по уголовному делу о взрыве газа в доме на улице Боровая, 6, в посëлке Антипиха под Читой. Об этом 13 марта сообщили в пресс-службе ведомства.

«По версии следствия, 9 марта 2023 года обвиняемый, который в силу должностной инструкции был обязан руководствоваться правилами промышленной безопасности опасных объектов, отдал распоряжение подчиненным работникам подать пропан-бутановую газовую смесь из наружного газопровода в дом», – говорится в сообщении. 

Как отметили в краевом следкоме, задержанный знал, что специалисты проверили не все квартиры так, как хозяев не было дома, а также не убедился в герметичности газового оборудования внутри дома.

«В результате преступных действий обвиняемого в одной из квартир жилого дома произошла утечка газа, из-за чего оказались разрушенными пять квартир жилого дома. В результате инцидента малолетнему мальчику причинен тяжкий вред здоровью, собственникам жилья нанесен имущественный вред», – уточнили в ведомстве. 

Следователи за короткий срок опросили больше ста свидетелей, назначены необходимые экспертизы. Пострадавшими от взрыва газа признали 20 человек.

Ход расследования уголовного дела контролируется центральным аппаратом Следственного комитета России. 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: