Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:59
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Красоту Газимуро-Заводского района Забайкалья показали в проекте «Трубадуры Газимура»

Мария Шестакова
9 марта 2023

Волонтёры Быстринского ГОКа презентовали проект «Трубадуры Газимура», посвящённый удивительным местам и красоте Газимуро-Заводского района Забайкальского края. Об этом сообщили 9 марта в пресс-службе ГОКа.

«Трубадуры Газимура» стал одним из победителей конкурса социальных проектов благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель». Он создан волонтёрами Быстринского ГОКа, чтобы показать красоту и возможности Газимуро-Заводского района, где находится производственная площадка предприятия», — говорится в сообщении.

Осенью 2022 года волонтёры ГОКа Елена Романова, Ульяна Ломакина и Виктор Легаев, члены клуба любителей внедорожников «Диверсант» отправились в путешествие по району и собрали уникальный материал, в том числе из природного заказника «Реликтовые дубы».

«Каждый раз, когда мы приезжаем в Газимуро-Заводский район, получаем новые впечатления. Удивляемся, вдохновляемся, что-то открываем для себя. И постепенно он становится, как сейчас принято говорить, местом силы. Захотелось рассказать о нём самим газзаводчанамбыстринцам и всем забайкальцам, показать места, природу и людей такими, какими их вижу я, какими их увидели участники экспедиции», — отметила Елена Романова.

По её словам, самыми запоминающимися стали спонтанные встречи, хотя большая часть точек на маршруте и контакты были определены заранее из-за отсутствия связи в некоторых населённых пунктах. Путники стучались в случайную калитку и порой из этого выходила целая история с погружением в прошлое хозяев дома, их быт и обычаи.

Сейчас выставка проекта продолжает свою работу в доме культуры Газимурского Завода, затем она отправится в село Батакан и на производственную площадку Быстринского ГОКа.

Фото Алексея Воловикова. 

ООО ГРК «Быстринское»
LdtCKFiQV

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: