Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 19:14
26 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

«Деньги закатали в бетон». Осипов раскритиковал МинЖКХ за дикость в благоустройстве

Артём Сазонов
9 марта 2023

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов раскритиковал то, как ведётся благоустройство территорий, призвав учитывать при проектировании больше зелёных насаждений, а не только «закатывать всё в бетон». Об этом 9 марта он сообщил на годовом отчёте министерства ЖКХ, связи и цифровизации региона.

«Особое внимание надо уделять озеленению – это очень недорого. Та ситуация, когда мы вваливаем несколько десятков миллионов рублей в какой-то объект, а по факту закатали всё в бетон и асфальт, оставили немного для газонов, а всё засыпано отходами стройки – это дикость, и с этим надо бороться», – обратил внимание губернатор.

Осипов напомнил, что полезный опыт по озеленению городских пространств в нашей стране сложился ещё 100 лет назад.

«А сейчас мы деньги закатали в кубометры бетона и зачастую ничего не получаем. Устраиваем между пятью домами каменный мешок, в котором всё прокаливается летом, и потом стоит морозяк во всём этом бетоне и асфальте, когда наступает зима», – заявил глава региона.

В 2022 году Забайкальскому краю в рамках дальневосточной программы «1 000 дворов» направили почти 1 миллиард рублей из федерального бюджета на благоустройство придомовых территорий.

Депутат Законодательного собрания края Виктория Бессонова во время отчёта министерства обратила внимание, что работы на объектах ведутся для того, чтобы освоить деньги, а само благоустройство отходит на второй план.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: