ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
2024 год будет годом Зелёного деревянного Дракона, чего ждать жителям Забайкалья разных знаков зодиака, узнаем ниже.
10 декабря 2023, 05:51
10 дек.
В Чите:-34°C
$ 91.64
€ 98.84
¥ 12.79

Минстрой Забайкалья начал поиск замминистра и главы «Службы единого заказчика» через «Забпризыв»

Руслан Симушин
7 марта в 16:47

Заместителя главы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края, а также главу «Службы единого заказчика» и генерального директора «Автомобильных дорог Забайкалья» выберут через «Забайкальский призыв». Об этом 7 марта сообщили на сайте ведомства.

Заместитель министра должен будет иметь профильное высшее образование на уровне специалитета или магистратуры. Требуемый стаж работы выше 4 лет на гражданской службе или по специальности. Зарабатывать он будет выше 1,4 миллиона рублей в год.

Директор «Службы единого заказчика» обязан будет иметь высшее профессиональное образование в технической или инженерно-технической сфере, опыт работы требуется больше 5 лет. Зарплату предлагают в 1,9 миллиона рублей в год.

Генеральный директор «Автомобильный дорог Забайкалья» будет зарабатывать выше 1,8 миллиона рублей. Требования к должности такие же, как и у заместителя главы минстроя.

«Забайкальский призыв» пройдёт в четыре этапа. Участники будут подавать заявки и проходить тестирование с 6 по 16 марта.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: