Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:04
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Минздрав пообещал остановить отток врачей из Забайкалья к 2024 году

Анастасия Раевская
2 марта 2023

Министр здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина 2 марта на пресс-конференции заявила, что отток врачей из региона остановят в 2024 году, для этого министерство разработало специальную программу.

«Мы разработали программу, будем её внедрять среди школьников и студентов. Например, те, кто учится в медицинском, будут ехать в районы для получения опыта, чтобы заработать себе имя. Также мы встречаемся с родителями учеников из районов, чтобы они оставались работать в родных сёлах», – уточнила она.

Она отметила, что уже в 2022 году расторжений целевых договоров на обучение стало меньше. В районы приехало около 20% выпускников вузов, но другие продолжают уезжать, поэтому регион пока не укомплектовал каждое село медиками.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: