Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:46
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Он был знаком с Чингисханом, она первая красавица Забайкалья – история любви двух рек

Мария Шестакова
13 февраля 2023

Накануне Дня всех влюблённых мы расскажем историю любви необычной пары – рек Онон и Ингода. В основу публикации лёг очень вольный пересказ на современный лад забайкальских сказок и легенд.

Ингода родилась в семье известного забайкальского бизнесмена Сохондо. Она была не единственным ребёнком в семье. Помимо неё, у Сохондо было два сына – младший Букукун, средний Агуцакан и дочь Борзянка. 

Ингода с детства отличалась редкой красотой, была любознательной и непоседливой. Чтобы направить её энергию в нужное русло, отец отдал её в секцию лёгкой атлетики, в которой девушка успешно прозанималась все школьные годы.

Сохондо голец, то есть гора с плоской вершиной, лишённой растительности. Является самой высокой точкой Хэнтэйского хребта. Высота 2,5 тысячи метров над уровнем моря. 

Букукун, Агуцакан и Борзянка – реки Забайкальского края.  

Онон тоже с детства любил спорт, особенно стрельбу из лука, но и в других дисциплинах был хорош. Молодой мужчина был близко знаком с Чингисханом – звездой общемирового масштаба, который пропал некоторое время назад. Журналисты уверены, что Онон знает, где находится Чингисхан, но тот отказывается комментировать пропажу друга. 

Ингода и Онон мало рассказывают о себе и отказываются отвечать на вопросы о личной жизни, но кое-что узнать всё-таки удалось. 

Паре помог познакомиться младший брат Ингоды Букукун. Он скинул Онону ссылку на страницу сестры в ВК, и тот завис на ней на два дня, просматривая стену и фотографии в альбомах. В итоге спортсмен решил написать Ингоде, но она так и не прочитала его сообщение. Девушка уехала на спортивные сборы, и ей было не до переписок с малознакомыми парнями.

Когда Онон узнал, что на сборах будет и бывший парень Ингоды Ушмун, он решил поехать в тот же город, чтобы затем «случайно» встретиться с бегуньей.

Ушмун река в Забайкальском крае.

Всё бы ничего, но в поезде в одном купе с Ононом ехала симпатичная девушка Соктуй. Парень понравился ей сразу, и она решила напоить и соблазнить его. С первым пунктом всё прошло удачно, со вторым не очень. Даже едва стоящий на ногах, забывший где он, что делает, и куда едет Онон не польстился на Соктуй. Сошёл на первой попавшейся станции и уснул на вокзале.

Большой Соктуй – река в Забайкальском крае. 

Под утро его разбудила сотрудница полиции Борзянка. Онон, увидев её, мигом протрезвел и вспомнил, что у него много дел.

К сожалению, он не проверил свою страницу в ВК, если бы он это сделал, то заметил бы на своей стене пост, написанный им в алкогольном бреду:

– Ингода! Я тебя люблю! Выходи за меня!

На Онона оказалась подписана подруга Ингоды Читинка. Она со смехом показала пост девушке, и спросила, когда та успела познакомиться с лучником.

Ингода с интересом пригляделась к аватарке – Онон показался ей очень симпатичным. Заметив в друзьях у парня брата, девушка списалась с Букукуном, и попросила рассказать ей больше об Ононе. После этого пара, наконец, смогла познакомиться друг с другом. 

Виртуальный роман быстро перешёл в реальный. Неизвестно поженились ли официально Онон и Ингода, но через два года у пары спортсменов родилась дочь Шилка.

Хотя больше подробностей о их личной жизни и не известно, точно можно сказать одно – они счастливы и по сей день.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: