Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:12
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Минприроды намерено сделать квотирование охотников в Забайкалье более справедливым

Артём Сазонов
26 января 2023

Правила выдачи разрешений на охоту планируют изменить на доступных охотничьих угодьях в Забайкальском крае. Министерство природных ресурсов предлагает разрешать каждому охотнику добывать одну особь некоторых видов животных, законопроект 26 января обсудили на комитете заксобрания по аграрной и промышленной политике.

При действующем распорядке один охотник может получить лицензию на добычу 50-100 особей какого-либо животного. Как отметил замминистра природных ресурсов Константин Дзасохов, такие правила не устраивают большинство охотников.

«Существующие правила охоты не устраивает практически всех. Он устраивает только тех охотников, что получают большинство лицензий, не давая охотиться другим», – сказал он.

К примеру, если сейчас можно получить разрешение на отлов 50 особей кабарги, то в случае принятия закона, возможна будет добыча только одной за один охотничий билет. Аналогично – для волков, лисиц, исключения составляют соболи, одна лицензия позволяет добыть до 28 штук.

Квотирование охотников на кабанов предлагается проводить с помощью электронной жеребьёвки.

Предлагаемые правила охоты не повлияют на распорядок, действующий на закреплённых охотничьих угодьях.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: