Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 19:10
26 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Вместо забайкальского дзерена на часах серии «Регионы России» нарисовали антилопу из Азии

Руслан Симушин
10 января 2023

Создатели часов из серии «Регионы России» перепутали символ Забайкальского края дзерена с азиатской антилопой джейраном, часы будут стоить 150 тысяч рублей. Об этом 10 января в ответ на вопрос корреспондента ИА ZabNews о виде изображённого на часах животного сообщил биолог Олег Корсун, фотографии часов были размещены на официальном сайте часового дома из села Палех.

«Конечно, на дзерена это совсем не похоже. Если вы погуглите не на слово «дзерен», а «джейран», то вы на первых фотографиях найдёте фотографию, на которых изображена эта антилопа, с которой и скопирована картинка. Нашему дзерену, к сожалению, часто в этом отношении не везёт», – сказал он.

Олег Корсун уточнил, что одна особь джейрана однажды забегала в Забайкальский край, но в целом этот вид обитает только в Азии.

Серия часов «Регионы России» представляет каждый уголок страны ручной росписью от мастера Степана Гаврилова. Стоимость каждого изделия – 150 тысяч рублей. О том, что символом Забайкалья на часах станет дзерен, стало известно 9 января.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: