Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:10
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Пограничники напомнили о запрете вылова рыбы в реке Аргунь до 31 мая в Забайкалье

Артём Стромилов
7 апреля 2020

Пограничное управление ФСБ России по Забайкальскому краю напомнило о запрете вылова любой рыбы в реке Аргунь и её притоках с 10 апреля до 31 мая в Забайкалье. Об этом ZabNews 7 апреля сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации пресс-службы, и пограничникам приходится часто сталкиваться с нарушениями правил рыболовства, так как многие излюбленные рыбаками места находятся в пограничной зоне. Сейчас, по правилам, вылов всех видов водных биоресурсов в реке Аргунь и её притоках запрещается с 10 апреля по 31 мая, в пойменных озёрах – с 10 апреля по 30 июня. Запрет на вылов ленка установлен с 25 апреля по 25 июня, налима – с 20 ноября по 31 декабря, полностью запрещён вылов тайменя. 

Также в пресс-службе напоминают, что для любительского и спортивного рыболовства запрещается применение сетей всех типов, бредней, неводов, ловушек всех типов, удочек и спиннингов всех систем и наименований, а также закидушек и перемётов с общим количеством крючков более 10 штук на орудиях добычи у гражданина. 

За нарушение правил рыболовства установлена административная ответственность. В сфере охраны окружающей среды и природопользования кроме административной российским законодательством предусмотрена и уголовная ответственность. 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: