Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:30
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Добровольцы из Забайкалья бесплатно кормят буузами участников СВО в Таганроге – Осипов

Руслан Симушин
30 декабря 2022

Добровольцы из Забайкальского края организовали кафе в городе Таганрог Ростовской области, где бесплатно кормят буузами участников специальной военной операции на Украине. Об этом 30 декабря на своей странице во «ВКонтакте» сообщил губернатор региона Александр Осипов.

«Вот Таганрог – очень далеко от Забайкалья и Бурятии, но наши добровольцы здесь организовали кафе, где бесплатно кормят наших бойцов. Родные буузы и другие любимые блюда. Собирают и раздают гуманитарку, фрукты и разные вкусняшки», – сказал он.

Осипов отметил, что забайкальские добровольцы «Крымские волонтёры» открыли уже три таких кафе и в других городах России. По его словам, в этом кафе участники спецоперации часто оставляют свои пожелания.

Он попросил забайкальцев помогать группе активистов.

Администрация Агинского Бурятского округа ранее отправила в зону СВО почти тонну мяса, чтобы готовить буузы российским военным.

Фото на превью: 38news.ru

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: