Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 02:01
25 фев.
В Чите:-19°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Житель Забайкалья задушил сожительницу полотенцем и поджог её

Елизавета Медведкина
7 декабря 2022

Житель посёлка Могзон Хилокского района Забайкальского края избил свою сожительницу, задушил её полотенцем, после накрыл её тело покрывалом и поджёг. Информация об этом 7 декабря опубликовали на сайте прокуратуры региона.

По данным ведомства, инцидент произошёл 31 августа. Пара поссорилась, после чего мужчина напал на женщину. Забайкалец скрылся после содеянного.

Тело женщины было обнаружено на следующий день. После этого злоумышленника задержали через несколько часов.

Хилокский районный суд признал мужчину виновным по статье «Убийство» и приговорил его к 8,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Мужчина в посёлке Оловянная поджог деревянный дом своей возлюбленной после того, как она не разрешила ему остаться на ночь. 

Следователи арестовали забайкалку, которая убила подругу и сожгла её дом.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: