Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 апреля 2024, 20:21
18 апр.
В Чите:+6°C
$ 94.32
€ 100.28
¥ 13.00

Жительница посёлка Горного пожаловалась на холод в квартире во время морозов

Артём Сазонов
8 декабря 2022

Жительница дома на улице Солнечная, 13, ЗАТО Горный Забайкальского края 7 декабря сообщила корреспонденту ZabNews о холоде в квартире во время сильного мороза.

Собеседница информагентства рассказала, что ей приходится включать обогреватель, когда на улице сильные морозы, но во время потепления холод не ощущается.

В чате посёлка жители также жалуются на холод в квартирах. Главный инженер муниципального предприятия, обслуживающие коммунальные сети, в беседе с корреспондентом информагентства уточнил, что фиксировать жалобы на отопление необходимо через журнал заявок. Сообщения без адреса и подробностей проблемы из чатов и соцсетей не регистрируются.

По словам жительницы, 28 ноября к ней приходили рабочие и проверяли, как греют батареи и стояки.

«Нам сказали, что нужно заменить внутридомовой стояк. Пока никто ничего не делает», – рассказала женщина.

Корреспонденту ZabNews в Центральном жилищно-коммунальном управлении Министерства обороны России сообщили, что котельная работает без сбоев, температурный режим соблюдается и нормативный запас топлива заготовлен.

О всех авариях на теплосетях и жалобах на отопление в Забайкальском крае вы можете прочитать в нашей подборке

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: