Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 21:43
25 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Четырёхлетняя девочка насмерть замёрзла в Бурятии

Елизавета Медведкина
24 ноября 2022

Четырёхлетняя девочка 22 ноября насмерть замёрзла в одном из сёл Кижингинского района Республики Бурятия. Об этом 23 ноября сообщили на сайте «Народные новости»

По данным сайта, вечером 21 ноября мать уложила ребёнка спать и сама вскоре уснула. Ночью она проснулась и не нашла девочку в кроватке. Женщина подняла старших детей и соседей, и отправилась на поиски дочери. Позже к поискам присоединилась полиция и жители всего села. Девочку под утро с признаками переохлаждения нашли около забора одного из дворов – температура на улице была 15 градусов мороза, а ребёнок был одет в лёгкую куртку, платье и сапожки.

Сотрудники полиции выехали с девочкой навстречу машине скорой помощи, но не успели – медики констатировали смерть малышки. После это следователи возбудили уголовное дело, прокуратура взяла его расследование на контроль.

В местных группах в telegram начали появлятся слухи, что якобы женщина в момент трагедии была пьяна и её вообще не было дома, как и отца семейства – он в это время был на вахте. 

По словам заведующей детского сада, в который ходят дети из этой семьи, мать не употребляет алкоголь. Также в защиту женщины высказалась председатель комитета по социальной политике администрации Кижингинского района Интерна Эрдынеева. Однако она отметила, что мать погибшей девочки не соблюдала чистоту. 

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: