Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:20
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Горячую линию по заготовке дров на зиму запустили в Забайкалье

Артём Сазонов
3 ноября 2022

Министерство природных ресурсов Забайкальского края запустило горячую линию для обеспечения населения дровами. Об этом 1 ноября сообщили в телеграм-канале министерства.

«Приоритетный статус при рассмотрении обращений будет для семей мобилизованных, сейчас им труднее всего приходится. А также все поступившие звонки с вопросами или проблемами от забайкальцев по дровам будут в оперативном порядке обработаны и решены в самые кратчайшие сроки. Министерство природных ресурсов Забайкалья с заботой о своих земляках будет сопровождать их весь отопительный период», – заявил главный лесной инспектор региона Заур Аппоев.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта Андрей Томских на своей странице «ВКонтакте» прокомментировал запуск горячей линии, отметив, что такое решение нужно было принимать намного раньше.

«Нас обвиняли в некомпетентности, но при этом ничего сами действенного не предпринимали и наши предложения не слушали. И, вот, созрели. Правительство вынуждено запустить «горячую линию» по обеспечению населения дровами. Напоминаю, что очередь на них в мае была более 500 заявок. Сегодня же к ней добавилась задача обеспечить семьи мобилизованных. Короче говоря, «пока рак на горе не свистнет», – написал Томских.

Узнать подробности по обеспечению дровами населения можно по номеру горячей линии: 8 (914) 487-52-32.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: