Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:38
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Вице-премьер Щеглова заявила о провале диспансерного наблюдения в Забайкалье

Артём Сазонов
13 сентября 2022
www.dkb-dv.ru

Диспансерное наблюдение проваливается в Забайкальском крае в последние 5 лет из-за дефицита медицинских работников. Об этом 13 сентября сообщила вице-премьер краевого правительства Инна Щеглова во время полугодового отчёта министерства здравоохранения региона о проделанной работе.

Диспансерное наблюдение осуществляется в отношении граждан, страдающих отдельными видами хронических неинфекционных и инфекционных заболеваний или имеющих высокий риск их развития, а также в отношении граждан, находящихся в восстановительном периоде после перенесенных тяжелых острых заболеваний.

«Диспансерное наблюдение абсолютно провалено, и это было сделано не в течение последних двух лет, а вообще на протяжении последних, наверное, лет пяти. Постепенно было утрачено из-за нехватки медицинского персонала», – доложила зампред.

Инна Щеглова подчеркнула, что с 2022 года в диспансерном наблюдении будут уделять особое внимание пациентам, у которых существует высокий риск инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний. Также должен повыситься охват в наблюдении за трудоспособными гражданами.

Как отметила вице-премьер, регион к концу 2030 года должен добиться главного показателя – увеличить продолжительность жизни до 78 лет. По итогам 2021 года она составила 66,8 года.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: