Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 июля 2024, 03:03
20 июля
В Чите:+13°C
$ 88.02
€ 96.04
¥ 12.03

Зарплаты от 90 тысяч рублей в Новосибирске заплатят автоэлектрикам, менеджерам и станочникам

Елизавета Медведкина
11 августа 2022
По данным SuperJob, все высокооплачиваемые профессии в Новосибирске связаны с техническим образованием или медицинским образованием. Фото: ZabNews

Самыми высокооплачиваемыми профессиями в Новосибирске стали автоэлектрик, менеджеры по продажам медоборудования, а также операторы станков числового программного управления (ЧПУ) и инженеры отдела технического контроля (ОТК). Этим специалистам готовы платить 90 тысяч рублей и более, сообщил 10 августа интернет-журнал «Сиб.фм» со ссылкой на сервис аналитических данных SuperJob.

Больше всего в Новосибирске будет получать специалист автомобильного электрооборудования, при условии, что у него есть опыт работы больше одного года, знает устройство и принцы работы электроники машин, а также умеет проводить диагностику и ремонт. Такому специалисту предлагают от 90 тысяч рублей.

На втором месте рейтинга расположилась вакансия менеджера по продажам медицинского оборудования и медицинских изделий. Кандидату необходимо иметь высшее образование, желательно медицинское, и опыт работы от одного года. Такой сотрудник будет получать от 80 тысяч рублей в месяц, а также компенсацию на транспортные расходы и бесплатное корпоративное обучение.

В рейтинг высокооплачиваемых в Новосибирске профессий вошли вакансии оператора станков ЧПУ, которые будут получать от 70 тысяч рублей, и инженера ОТК – ему будут платить от 65 тысяч рублей.

При этом средняя заработная плата в Новосибирске в 2022 году составила 46 тысяч рублей. Беднее простых жителей столицы Новосибирской области оказались госслужащие, чьё жалование за работу оказалось на 10 тысяч ниже средней зарплаты

А вот кто не жалуется на доход от работы, так это сотрудники «Горводоканала» Новосибирска – директор предприятия в 2021 году получал 206 тысяч рублей в месяц

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: