Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 20:10
25 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Ураган прошёлся по селу в Забайкалье и посрывал крыши с домов

Артём Сазонов
25 июля 2022
Ель упала на крышу дома. Фото: пресс-служба прокуратуры Забайкальского края

Ураганный ветер посрывал кровли с домов и посносил деревья 22 июля в селе Тарбагатай Петровск-Забайкальского района Забайкальского края. Сотрудники прокуратуры проверили, как оказывается помощь пострадавшим, сообщили 25 июля ZabNews в пресс-службе ведомства.

Некоторые деревья вырвало с корнем, обломило стволы и ветки, а на один дом свалилась ель. Кроме этого, из-за шквалистого ветра упала бетонная опора линии электропередачи, с домов сорвало металлические профлисты вместе с деревянной обрешёткой.

Межрайонная прокуратура разместила в селе мобильную приёмную, в которую пока обратились пять пострадавших, их интересовала возможность получить единовременные выплаты.

Сотрудники прокуратуры помогли местным властям зафиксировать нанесённый жителям ущерб, а также объяснили им, какие документы необходимо подготовить, чтобы получить компенсацию от государства. 

Также прокурор района Баир Бундаев обсудил с руководством села работу по устранению последствий урагана, оказанию помощи населению, а также формирование волонтёрских отрядов. Ситуация находится на контроле.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: