Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 20:36
26 фев.
В Чите:-15°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Кишечную палочку нашли на городском пляже Читы – Роспотребнадзор

Руслан Симушин
29 июня 2022
Фото: ZabNews

Кишечную палочку нашли в Чите в зоне городского пляжа на Кеноне и возле посёлка Биофабрика в реке Читинке. Об этом 29 июня корреспонденту ИА ZabNews сообщила заместитель начальника отдела надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания, условиями труда и радиационной безопасности управления Роспотребнадзора Забайкалского края Ирина Апарина.

«[Кишечную палочку] нашли в реке Чите ниже посёлка Биофабрика, в месте рекреационного водопользования и в озере Кенон, на городском пляже. Там не особо высокое превышение, особо опасности не представляет. Просто эту воду нельзя проглатывать, особенно это касается детей, которые любят купаться и запивать одномоментно», – сказала она.

Ирина Апарина уточнила, что бактерия вызывает кишечную инфекцию. Среди симптомов этого заболевания боли в животе, диарея, может быть тошнота.

«Насчёт детей я сама паникёр и советую при любых симптомах кишечных расстройств обращаться к врачу», – отметала она.

Ранее сообщалось, что специалисты Роспотребнадзора взяли 33 пробы с водоёмов Читы, в Кеноне и реке Читинке подтвердилась кишечная палочка. Точное место забора не уточнилось.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: