Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 21:52
25 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Двух экс-министров и экс-главу Фонда развития Забайкалья оштрафовали за сокрытие налогов ЗабТЭК

Руслан Симушин
28 марта 2022

Центральный районный суд Читы 28 марта оштрафовал на 1,7 миллиона рублей бывшего директора Фонда развития Забайкальского края Евгения Степанова, экс-министра финансов региона Марину Кириллову и экс-министра территориального развития края Виктора Паздникова за помощь в сокрытии налогов компании «ЗабТЭК». Директора компании Андрея Юдаева оштрафовали на 1,8 миллиона рублей.

По данным суда, Андрей Юдаев с помощью двух бывших министров и директора Фонда развития региона искусственно создал ситуацию, при которой на расчётных счетах предприятия не было денег. Из-за этого было невозможно взыскать с компании долг за страховые взносы и налоги.

Общий долг предприятия составил свыше 265 миллионов рублей. После возбуждения уголовного дела предприятие возместило ущерб бюджету России.

Решение не вступило в законную силу.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: