Пассажирам в забайкальских поездах предложат постное меню

Пассажирам в вагонах-ресторанах поездов формирования Забайкальского филиала Федеральной пассажирской компании (ФПК) предложат постное меню. Об этом 4 марта сообщает пресс-служба ЗабЖД.

Специальное меню в поездах дальнего следования в дни Великого поста будет действовать со 2 марта по 18 апреля. Пассажирам предложат разнообразные супы, каши, салаты из свежих овощей. На выбор представлены первые и вторые блюда, например, суп картофельный с грибами, щи из свежей капусты, каша гречневая по-старорусски.

На десерт подают печёные яблоки с грецкими орехами и медом. Из напитков – соки, морсы, чай и вода. Всего у ФПК 500 вагонов-ресторанов, курсирующих в составах более чем 200 поездов.

Читайте также