Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
23 февраля 2024, 17:15
23 фев.
В Чите:-8°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Менее 1% должников Забайкалья приходят на личный приём к приставам

Анастасия Забелина
25 декабря 2021

Около 5 тысяч должников лично обратились к судебным приставам Забайкальского края за 2021 год, что составляет менее 1% от их общего числа. Об этом 24 декабря на брифинге рассказал руководитель регионального управления ФССП Баясхалан Дамдинжапов.

Для сравнения, в 2020 году лично посетить приставов смогли только 2 тысячи забайкальцев. Это связано с действовавшими ограничениями из-за коронавируса. Всего за год на исполнительное производство приставам поступило 800 тысяч дел о взыскании долгов.

Руководитель ведомства отметил, что служба судебных приставов работает над тем, чтобы организовать удобную работу с гражданами через интернет. Сейчас на сайте УФССП все желающие могут ввести свои данные и проверить наличие долгов. Такой функцией за год в регионе воспользовались более 1,2 миллиона раз.

Также у приставов есть своё мобильное приложение. С недавних пор следить за судебными задолженностями и оплачивать их стало возможным через личный кабинет на портале «Госуслуг».

Проблемным остаётся вопрос личных звонков в ведомство. Дамдинжапов отметил, что по регламенту с одним человеком можно разговаривать около 10-15 минут, но часто разъяснение вопросов может задерживаться на более длительное время. Из-за этого забайкальцы могут долго дозваниваться в организацию. Сейчас этот вопрос решается, планируется установка многоканального телефонного оборудования.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: