Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 18:52
26 фев.
В Чите:-10°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Асфальтовую дорогу до парка «Тужи» построят в Забайкалье

Дарья Смолянская
24 ноября 2021

Минэконом Забайкальского края начал считать стоимость асфальтового покрытия до парка «Тужи» Хилокского района. Об этом 24 ноября со ссылкой на замминистра экономического развития Забайкалья Юлию Иванову сообщается на официальном портале региона.

«До «Тужи» не так быстро можно добраться. Особенно влияет плохое качество дороги, на отдельных участках ее практически нет. Поэтому начинать нужно с создания удобного, асфальтированного пути. Сейчас ведутся все необходимые расчеты по стоимости. Над электроснабжением тоже будем работать вместе с разными министерствами», - сказала Иванова.

Первый в Забайкалье ленд-арт парк «Тужи» построили по проекту российского скульптора Даши Намдакова. Его открытие состоялось 7 августа 2021 года у села Укурик. На строительство культурного центра потратили 18 миллионов рублей. Гости парка смогут познакомиться с культурным центром, летней мастерской, а также главной достопримечательностью «Тужи» – парком деревянных скульптур, выполненных командой Даши Намдакова из лиственного и соснового валёжника, сухостоя.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: