Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 19:24
26 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Многодетная жительница Забайкалья стала новым лицом бренда Анфисы Чеховой

Анастасия Москалёва
30 июля 2021

Телеведущая Анфиса Чехова выбрала жительницу Забайкалья моделью для своей новой коллекции одежды. Лицом бренда стала многодетная 26-летняя девушка из посёлка Агинское Наталья Дашиева.

Всего на место модели претендовало 500 участниц. По словам Анфисы Чеховой, команда бренда была в восторге от работы забайкальской модели и полученного фотоматериала.

Отметим, что телеведущая решила принять женщину с азиатской внешностью в свою команду после скандала, в котором она сравнила своё лицо после неудачного похода к косметологу с лицом бурятской девушки. Позже Анфиса Чехова извинилась и рассказала, что не хотела кого-либо обидеть. А на следующий день предложила азиатским моделям стать лицом её бренда одежды.

Arrow Left
1 / 2
Arrow Right
Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: