Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 19:50
25 фев.
В Чите:-12°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Спецтехника приступила к расчистке дорог в Чите и Забайкалье от свежевыпавшего снега

Анета Абрамченко
31 января 2020

Дорожная техника 31 января с 6:00 вышла на улицы Читы и Забайкальского края для уборки выпавшего снега. В Чите этим занимаются 15 единиц спецтехники, на федеральных трассах работа ведётся по трём направлениям. Об этом 31 января ZabNews сообщили в пресс-службе краевого министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта.

В Чите в первую очередь будут расчищать улицы, по которым активно ходит общественный транспорт – Ленина и Бутина. С 7:00 техника ушла на Молоковскую трассу, с 9:00 – посыпают улицы в Центральном районе и Агинский тракт. Также расчищается от снега участок улиц Бабушкина в границах Баргузинской и Столярова. Убирают от снега площадь Ленина и городские тротуары.

На федеральных трассах работа ведётся по трём направлениям: автодорога «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита в Хилокском и Улётовском районах (шесть единиц техники); по направлению Чита – Забайкальск – граница с КНР в Агинском и Карымском районах; на дороге Чита – Хабаровск – в Могочинском районе.

Сообщить о трудностях на федеральных трассах можно по телефону в Чите: 8(3022)36-49-96.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: