Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:32
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Президента на прямой линии спросили, есть ли у него преемник

Анастасия Забелина
30 июня 2021

Президента России Владимира Путина спросили, есть у него преемник на случай, если он, как Борис Ельцин в своё время, захочет сложить свои полномочия. Вопрос был задан 30 июня во время «Прямой линии».

«Есть ли у вас преемник, которому вы могли бы передать власть без всяких сомнений?» – спросил один мужчина.

На это глава государства ответил, что в России нельзя передавать власть. Он отметил, что в случае сложения президентом своих полномочий, временно исполняющим обязанности президента становится председатель правительства России. Именно так Путин пришёл к власти после ухода Ельцина.

«Когда он предложил баллотироваться, я сказал, что не готов. В конечном итоге решение о том, кто должен возглавить Российское государство, всегда за гражданами России. Они осуществляют это право с помощью прямого тайного голосования», – добавил Владимир Путин.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: