Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:03
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Автор граффити с Гагариным в Чите: Мы не вмешиваемся в политику

Анастасия Петручишина
9 апреля 2021

Автор граффити с космонавтом Юрием Гагариным, появившегося на стене детской спортивной школы на конечной остановке троллейбуса в микрорайоне Сосновый бор, рассказал о разработке эскиза. Однако он не смог объяснить корреспонденту ZabNews причину выделения букв «ЕР» в надписи «Время быть первыми».

Ранее сообщалось, что жители Читы и журналисты обратили внимание на выделенные буквы в тексте, напрямую ассоциирующиеся с партией. В свою очередь, представители «Единой России» какую-либо политическую связь и агитацию опровергли, заявив, что это «просто буквы».

По словам художника Алексея Литвинца, он просто выполнял свою работу и не хотел вмешиваться в политику. Он рассказал, что предложение украсить стены спортивной школы поступило от регионального исполкома, первым замруководителя которого является Алексей Кленин. При этом эскиз они разрабатывали вместе, после чего рисунок нанесли на стену детского учреждения.

На вопрос корреспондента ZabNews о том, почему выделены именно эти буквы, художник ответить не смог и сказал, что воздержится от комментариев.
«Сейчас такое время, что люди, не разобравшись, делают выводы... мы сделали работу, а тут навязывается агитация, поэтому не хотелось бы комментировать», — сказал Алексей Литвинец.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: