33600 ₽
.
Должностные обязанности
Технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий;
принципы работы с дрожжевым тестом на основе натуральных заквасок, со слоеным, песочным, бисквитным тестом;
заквасочную технологию для приготовления сдобного и хлебного теста;
нормы расхода сырья и рецептуру вырабатываемых изделий;
назначение оборудования и приспособлений, используемых в работе, и порядок их содержания;
устройство, принцип работы, конструктивные особенности и правила регулирования, эксплуатации и производительности обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов;
методы определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции;
способы укладки вырабатываемых изделий на лотки, вагонетки, транспортер и т. д.;
продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности;
параметры температурного и парового режимов выпечки изделий;
параметры режимов расстойки и выпечки изделий, способы их регулирования;
факторы, влияющие на выход изделий, качество расстойки, выпечки;
правила санитарии и личной гигиены;
государственные стандарты на вырабатываемые изделия;
Правила внутреннего трудового распорядка;
правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности.
Требования к кандидату
Квалификация: 3
Образование: Среднее профессиональное образование
Требования к навыкам, умениям: Приготовление хлебобулочных изделий, Соблюдение пожарной безопасности, Бракераж, выбраковка, отбраковка, Соблюдение санитарных правил и норм, личной гигиены, гигиенических нормативов (СанПиН, ГН), Контроль качества изготавливаемой, выпускаемой продукции, Контроль и поддержание чистоты и порядка, Контроль качества продуктов, Участие в инвентаризациях
Требования к знаниям: Знание технологии/технологической дисциплины, Знание санитарных норм и правил, гигиенических нормативов (СанПиН, ГН), Знание правил и норм пожарной безопасности, Знание требований к качеству сырья и качеству приготовления блюд и напитков
Чистоплотность, внимательность, ответственность ,ловкость .Терпеливость, моторная память, добросовестность, аккуратность , логическое мышление, развитое обоняние и осязание, превосходное зрительное восприятие .
В профессиональном плане пекарь должен: безукоризненно знать и соблюдать установленные на предприятии правила безопасности , знать принципы работы оборудования, строго следовать рецептуре и технологиям производства.
Данные по вакансии
Профессия: Пекарь
График работы: Сменный график
Количество рабочих мест: 1
Технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий;
принципы работы с дрожжевым тестом на основе натуральных заквасок, со слоеным, песочным, бисквитным тестом;
заквасочную технологию для приготовления сдобного и хлебного теста;
нормы расхода сырья и рецептуру вырабатываемых изделий;
назначение оборудования и приспособлений, используемых в работе, и порядок их содержания;
устройство, принцип работы, конструктивные особенности и правила регулирования, эксплуатации и производительности обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов;
методы определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции;
способы укладки вырабатываемых изделий на лотки, вагонетки, транспортер и т. д.;
продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности;
параметры температурного и парового режимов выпечки изделий;
параметры режимов расстойки и выпечки изделий, способы их регулирования;
факторы, влияющие на выход изделий, качество расстойки, выпечки;
правила санитарии и личной гигиены;
государственные стандарты на вырабатываемые изделия;
Правила внутреннего трудового распорядка;
правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности.
Требования к кандидату
Квалификация: 3
Образование: Среднее профессиональное образование
Требования к навыкам, умениям: Приготовление хлебобулочных изделий, Соблюдение пожарной безопасности, Бракераж, выбраковка, отбраковка, Соблюдение санитарных правил и норм, личной гигиены, гигиенических нормативов (СанПиН, ГН), Контроль качества изготавливаемой, выпускаемой продукции, Контроль и поддержание чистоты и порядка, Контроль качества продуктов, Участие в инвентаризациях
Требования к знаниям: Знание технологии/технологической дисциплины, Знание санитарных норм и правил, гигиенических нормативов (СанПиН, ГН), Знание правил и норм пожарной безопасности, Знание требований к качеству сырья и качеству приготовления блюд и напитков
Чистоплотность, внимательность, ответственность ,ловкость .Терпеливость, моторная память, добросовестность, аккуратность , логическое мышление, развитое обоняние и осязание, превосходное зрительное восприятие .
В профессиональном плане пекарь должен: безукоризненно знать и соблюдать установленные на предприятии правила безопасности , знать принципы работы оборудования, строго следовать рецептуре и технологиям производства.
Данные по вакансии
Профессия: Пекарь
График работы: Сменный график
Количество рабочих мест: 1