Надёжный источник:

Пять девчонок у плиты. В новый год - с новым другом

Редакция ZabNews
10 декабря 2021 г., 08:03

Мы продолжаем рассказывать истории бездомных животных, которые ищут хозяев. Сегодняшняя статья — про пятерых девчонок, которых волонтёры достали из-под бетонной плиты.

Мама этих прекрасных малышей - бездомная собака. О семействе волонтёры узнали глубокой осенью от женщины, которая помогает животным и кормит бездомышей на протяжение 20 лет.

Arrow Left
1 / 4
Arrow Right

Ощенилась Соня, так зовут маму щенков, под плитами около гаражного кооператива, щенков было пятеро - мальчик и четыре девочки. Жили они в ужасных условиях, на холодной земле под плитами, куда мама щенков еле пролазила…Пока щенки были совсем крохи, боялись вылезать и бегать, но время шло, рядом была дорога, и жизням малышей стала угрожать опасность.

Одного щенка, мальчика, пристроили к хорошим людям, а девочки остались. Неделю назад щенков срочно оформили на платную передержку. Сейчас малыши находятся в тепле. Их обработали от паразитов и готовят к вакцинации.

Присмотритесь, может быть кто-то из них - ваш будущий верный друг. Волонтёры ищут хозяев, которые подарят заботу и ласку малышам. Забрать щенков можно, обратившись к волонтёру Ольге по телефону 8-914-469-33-35.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также