Заседание суда в Чите приостановили из-за передачи подсудимому наркотиков

Руслан Симушин
25 ноября 2022 г., 14:58
Фото: ZabNews

Адвокат во время заседания Центрального районного суда в Чите попытался передать своему клиенту запрещённый предмет, заседание суда приостановили, на место происшествия вызвали полицию. О том, что в передаче были именно наркотики сообщило ИА «Заб.Ру», инцидент подтвердили в пресс-службе УФССП по Забайкальскому краю.

«Случай произошёл 20 октября в зале судебного заседания Центрального районного суда г. Читы. Во время начала процесса по уголовному делу адвокат произвёл попытку передачи подсудимому неизвестного предмета», – сказали в пресс-службе регионального управления федеральной службы судебных приставов.

Сотрудник пресс-службы ведомства уточнил, что заметил передачу сотрудник суда по камере видеонаблюдения. Судебные приставы вызвали полицейских, передали им предмет для проведения проверки. После осмотра зала заседания других запрещённых предметов не обнаружили.

«Иных аналогичных попыток передачи запрещённых предметов и веществ в процессе судебных заседаний по настоящее время не производилось», – сказал сотрудник пресс-службы УФССП по Забайкальскому краю.

Корреспондент ИА ZabNews запросил информацию об инциденте в пресс-службе УМВД региона.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...