Бордюры со сколами установили во дворе Читы по программе «1000 дворов»

Анастасия Забелина
30 июня 2022 г., 09:36

Новые бордюры со сколами установили на территории двора по улице Новобульварной в Чите по программе «1000 дворов». Об этом в своём telegram-канале после инспекции сообщила депутат заксобрания Забайкальского края Виктория Бессонова.

«К сожалению, ремонт идёт не так, как было запланировано. С прошлого нашего визита мало что сдвинулось в лучшую сторону, притом, что подрядчику ранее было выдано предписание со сроком устранения до 27 июня. Но добавились сколотые бордюры и разного плана отступления от проекта, на что было указано подрядчику», – написала депутат.

Виктория Бессонова отметила, что, по словам местных жителей, благоустройства на этой территории не было 50 лет. Поэтому и люди, и администрация Центрального района уделяют пристальное внимание тому, чтобы ремонт был качественным.

Забайкальский край получил 908 миллионов рублей по дальневосточной программе «1000 дворов». На эти деньги в 2021 году в регионе отремонтируют 130 дворов. ИЗ них в Чите под благоустройство попали 70 территорий, с их адресами можно ознакомиться здесь.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...