Пьяный звукорежиссёр сорвал выступление группы SVMSARA на рок-фестивале в Краснокаменске

Руслан Симушин
26 июня 2022 г., 22:49

Пьяный звукорежиссёр сорвал выступление группы SVMSARA на рок-фестивале ZabFest в городе Краснокаменске Забайкальского края, мужчина целенаправленно убавлял звук. Об этом 26 июня корреспонденту ИА ZabNews сообщил член группы.

ZabFest проходил в Краснокаменске 25 июня на площади дома культуры «Даурия». Всего на фестивале выступали семь групп, на концерт пришли посмотреть около тысячи горожан.

«Звукорежиссёр был в нетрезвом состоянии, убавлял целенаправленно звук на пульте, выключал микрофоны, вёл себя неадекватно по отношению к участникам группы», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что из-за плохой работы звукорежиссёра группа смогла отыграть лишь шесть песен из двенадцати заявленных. Артист из коллектива SVMSARA отметил, что у всех остальных участников фестиваля звук был нормальный.

«Мы полагаем, что это из-за какой-то предвзятости к музыке, личностям, внешнему виду артистов, ну и добавляем к этому всему алкогольное опьянение», — сообщил он.

После выступления группу на выходе с площади встретили фанаты, они фотографировались с участниками коллектива, брали у них автографы.

«Мы очень благодарны той публике, которая нас поддержала и не придавала большого значения техническим проблемам. Получился очень крутой перформанс», — сказал член группы.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...