Источник Zabnews.ru

Подростки залезли в музыкальный фонтан на пл. Ленина в Чите

Артём Сазонов
23 июня 2022 г., 22:32
Купающиеся в фонтанах рискуют заразиться инфекциями. Фото из группы "Регион-75" во "ВКонтакте".

Две несовершеннолетние девушки залезли в музыкальный фонтан на площади Ленина в Чите. Об этом 23 июня сообщила жительница города в группе «Регион-75» во «ВКонтакте».

В комментариях под постом мнения читинцев о происходящем разделились, но большая часть осудила поступок, напомнив о риске заразиться инфекцией. Один из подписчиков высказался против того, чтобы люди купались в фонтане.

«Надо делать разницу между примитивным фонтаном и тем техническим устройством, с которым мы имеем дело. Если у человека нет понимания как, всё это работает, он не знает техники безопасности при обращении с данным устройством, то нечего туда соваться», – написал мужчина.

Около фонтана мэрия установила таблички, запрещающие плавать и бросать в воду мусор. Жительница в беседе с корреспондентом ZabNews сообщила, что видела, как в прошлом году там ранним утром купались бездомные.

Музыкальный фонтан на центральной площади города запустили ко Дню города, который в этом году отмечали 29 мая. Депутаты гордумы предложили на его обслуживание дополнительно направить 500 тысяч рублей.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...