Харатьян спел читинцам песню, которую исполнял на своём школьном выпускном в 10 классе

Юлия Скорнякова
27 мая 2022 г., 19:17
Артист Дмитрий Харатья порадовал читинцев песней «Школьный вальс», которую впервые исполнил в фильме «Розыгрыш». Фото: ZabNews

Советский и российский актёр Дмитрий Харатьян 27 мая на встрече со зрителями в окружном Доме офицеров в Чите спел собравшимся зрителям песню «Школьный вальс». Она впервые прозвучала в его первом фильме «Розыгрыш», её же он исполнил на своём выпускном в 10-м классе.

«Мой первый и главный учитель. Мой бог, мой создатель», – сказал Харатьян о режиссёре фильма Владимире Меньшове, утвердившем его на роль в «Розыгрыше».

Дмитрий Харатьян добавил, что фильм стал судьбоносным для целого поколения, а песня ритуальной, исполняемой с тех времён на каждом выпускном.

Дмитрий Харатьян и другие российские артисты 26 мая прибыл в Читу на Хl Забайкальский международный кинофестиваль. Это мероприятие объединили с Днём города, в рамках которого на площади Ленина с праздничным концертом выступят исполнитель песни «Ягода малинка» Хабиб Шарипов, читинская группа «ДжаЯмми»,основатель группы «Калинов мост» Дмитрий Ревякин и другие исполнители. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...