Следком начал проверку драки подполковника и майора полиции в Чите

Юлия Скорнякова
26 мая 2022 г., 16:16

Сотрудники Следственного комитета начали проверку по факту драки майора, делопроизводителя линейного отдела полиции в Чите с работающей вместе с ней подполковником, сообщили 26 мая в ответ на запрос ИА ZabNews в забайкальском линейном управлении МВД России на транспорте.

О факте драки подполковника и майора сообщил канал Babr Mash. Якобы одна из женщин избила и исцарапала другую.

«По самому инциденту точно сказать не можем, рядом не находились. В отношении сотрудниц проводится проверка, для принятия процессуального решения материалы переданы в Следственный комитет. Проверка подходит к концу, через месяц будет приказ о назначении дисциплинарного наказания. За это время они (участницы происшествия, если кого-то из них признают виновной – ред.) могут оспорить решение», - уточнили в краевом ЛУ МВД России на транспорте.

По данным telegram-канала Babr Mash, во время медосвидетельствования одна из участниц драки пожаловалась на боли в груди, на её теле были обнаружены многочисленные ссадины.

«Дамы не школьницы - давно мамы. Из-за чего они начали вырывать друг другу волосы, выясняют», - говорится в публикации канала.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...