Источник Zabnews.ru

Забайкальский дух помогает в решении боевых задач на Украине – Осипов

Артём Сазонов
17 апреля 2022 г., 19:57

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 17 апреля в региональном эфире телеканала «Россия 24» отметил качества забайкальских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине. Он заявил, что особый дух и характер солдат помогают выполнять боевые задачи.

«Наши части действуют очень хорошо, у нас самые низкие потери, все поставленные задачи решаются. Я думаю, вот этот забайкальский особый характер, особый дух в этом плане очень помогает. Основной костяк составляют наши забайкальцы, это люди очень сильные духом и готовы в любых условиях действовать и решать боевые задачи», – отметил Осипов.

Глава региона добавил, что регион будет оказывать помощь в доставке гуманитарной помощи военным.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов вместе с творческими коллективами ездил в 29-ю общевойсковую армию Восточного военного округа, чтобы поддержать российских военнослужащих, принимающих участие в спецоперации. В региональных СМИ предполагалось, что Осипов находился на территории Украины, однако эту информацию опровергли.

Военная специальная операция на Украине началась 24 февраля, её целью является денацификация и демилитаризация. Подробнее читайте в нашей онлайн-хронике.

Фото на превью: Zab.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...