Источник Zabnews.ru

Кошелев больше тормозил своими действиями, чем давал какое-то развитие Забайкалью - Гурулёв

Елизавета Медведкина
07 апреля 2022 г., 19:02

Депутат Государственной думы от Забайкальского края Андрей Гурулёв заявил, что заместитель председателя правительства региона Алексей Кошелев, который по информации СМИ решил уйти в отставку, только тормозил своими действиями развитие края. Об этом 7 апреля он сообщил корреспонденту ИА ZabNews.

Информация о том, что заместитель председателя правительства Забайкальского края Алексей Кошелев уйдёт в отставку, появилась 7 апреля в  СМИ региона. Однако в пресс-службе правительства края не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

«Основная проблема – это система управления. В этой системе управления появился Кошелев. По сути, он больше тормозил своими действиями, чем давал какое-то развитие. Независимо от того, нравится ему или не нравится – каждый должен выполнять свои обязанности, а этого, к сожалению, пока не было видно», – пояснил он.

По мнению Андрея Гурулёва, Алексей Кошелев не смог наладить отношения с коллегами и подчинёнными. Это также могло сыграть свою роль.

«Были сплошные конфликты со всеми, где только ни попадя. А это точно никогда во благо общего дела не идёт», – отметил парламентарий.

Депутат обратил внимание, что система управления в правительстве Забайкалья нуждается в реформе. Об этом Андрей Гурулёв уже говорил с губернатором региона.

«А систему управления надо чётко реформировать. Об этом я уже говорил с губернатором. Я бы кардинально сократил количество вице-премьеров. Именно министр должен выполнять те обязанности, которые на него возложены. Единолично должен отвечать за ту отрасль, которую он возглавляет», – добавил Гурулёв.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...