Надёжный источник:

Вместе с ценами на инструменты растут и цены на изготовление - читинский сварщик

Вера Андрейченко
05 апреля 2022 г., 20:33
Arrow Left
1 / 9
Arrow Right

Супруги Ковальковы открыли свой сварочный цех два года назад, общий стаж работы у Сергея в этой сфере - более 10 лет. В рамках проекта информагентства ZabNews по бесплатной помощи пострадавшим после введения санкций предпринимателям края он рассказал, что увеличилась стоимость инструментов и расходных материалов, а это напрямую влияет на цены изготовления металлоконструкций.

«Цены поднялись на сварочные аппараты, «болгарки», станки и другие инструменты, а также на расходные материалы, в том числе сварочную проволоку, электроды, средства индивидуальной защиты. Почти все они зарубежного производства», - рассказал мастер.

Однако, добавил он, металл пока держится на уровне прошлого лета:

«Основную часть стоимости заказа составляют расходы на материалы. Поэтому при росте цен придётся увеличивать и цену изготовления», - негодует Сергей.

Цех «Сварка НиКо Чита» занимается изготовлением металлоконструкций любой сложности - от мангала до скруббера, предоставляет услуги как физическим, так и юридическим лицам. Выезд на замер и расчёт производится бесплатно. Звоните: 8-996-022-5495.

Группы во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

 

 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...