Источник Zabnews.ru

Пенсионерка погибла в ДТП с иномаркой в Кыре

Вячеслав Ткачук
28 марта 2022 г., 18:03

Водитель иномарки 22 марта насмерть сбил 60-летнюю женщину, которая возвращалась с работы домой на велосипеде в селе Кыра Кыринского района Забайкальского края, сообщила глава района Любовь Сакияева.

Она уточнила, что в полиции не хватает работников, из-за чего водители часто нарушают правила дорожного движения. Кроме того, жители района предупреждают друг друга в группе соцсети, что сотрудники ГАИ работают в другом населённом пункте, из-за этого на дорогах появляются пьяные или лишённые прав водители.

«В соцсетях предупреждают: ГАИ выезжает из Акши или Читы в Кыринский район, и всё, все кто без прав или пьяный, могут не садиться за руль», – сказала Любовь Сакияева.

В ГИБДД по Забайкальскому краю информации об аварии подтвердили.

«Факт дорожно-транспортного происшествия подтверждаем. 22 марта в 17:10 с селе Кыра на улице Советской Кыринского района, по предварительным данным, водитель автомашины Lexus RX 330, житель села Кыра 1992 года рождения допустил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении», – сообщили в пресс-службе.

Там уточнили, что водитель имел признаки алкогольного опьянения, но от медосвидетельствования отказался. Женщина погибла на месте аварии до приезда скорой помощи. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...